(0342) 775 122

Ивано-Франковск

(044) 277 94 75

Киев

(0562) 350 700

Днепр

Ico Новости компании
23.01.2015

Почему врачи выбирают PARASEP?

На сегодняшний день есть 2 проблемы диагностирования наличия глистов в организме:

1. Невозможность обнаружения. Общепринятые методы подготовки кала к анализам часто не дают достаточную видимость яиц глистов.

2. Ошибочное обнаружение. Не всегда наличие единичных яиц глистов в кале, которые обнаруживаются общепринятыми методами, свидетельствует о заболевании, а может быть следствием попадания небольшого количества неактивных их форм пероральным путем из внешней среды (с невымытыми фруктами/овощами, другое), и выводиться с калом.

Концентратор PARASEP позволяет избежать этих проблем  (подробнее о PARASEP).

PARАSEP одновременно позволяет:

  • пациенту осуществить забор, минимально контактируя с калом, с помощью ложечки;
  • лаборанту без дополнительной очистки и специальных условий провести исследования. Процесс «подготовки» происходит непосредственно в самой пробирке благодаря растворителю и фильтру высокой плотности, который улучшает чистоту/прозрачность образца, что обеспечивает хорошую видимость и позволяет легко идентифицировать паразитов.

Благодаря тому, что PARASEP предусматривает забор значительно меньшего количества образца, уменьшается вероятность перепутать наличие единичных яиц глистов в кале, которые транзиторно попали в кал пероральным путем. В то же время благодаря уникальному фильтру такое небольшое количество образца является достаточным для идентификации наличия яиц паразитов. Таким образом, PARASEP ПОЗВОЛЯЕТ ДИФФЕРЕНЦИРОВАТЬ ЗАБОЛЕВАНИЕ НА ГЕЛЬМИНТОЗЫ И ТРАНЗИТОРНОЕ ПОПАДАНИЕ НЕАКТИВНЫХ ЯИЦ В КАЛ, а, следовательно, УСТАНОВИТЬ БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ И ПРЕДУПРЕДИТЬ ПАЦИЕНТА ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОТИВОГЕЛЬМИНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ, ВЕСЬМА ТОКСИЧНЫХ ОСОБЕННО ДЛЯ ДЕТСКОГО ОРГАНИЗМА.

Кроме того, такой замкнутый/изолированный процесс забора и подготовки образца минимизирует роль человеческого фактора и возможность ошибки лаборанта.

Аналогов PARАSEP нет в мире. Разработано и произведено в Великобритании.

Для обеспечения информирования пациентов о важности использования именно концентратора PARASEP мы предлагаем плакаты формата А2, которые вы можете бесплатно заказать в любом нашем офисе.